发新话题

招聘各版版主,广纳贤才

招聘各版版主,广纳贤才

论坛建立伊始,面向广大网友诚聘以下版面版主:

社科理论
历史研究
俄国革命史
中国革命史
人民文艺
电子书制作交流
学习感悟、读书笔记
自然科学
科学与唯物主义
科学与宗教批判

计算机和网络技术(待建立)

每版招聘版主一至二名,要求相关知识渊博,有一定的版面建设能力,责任心强,上线时间充足,有相关经验者优先。计算机和网络技术版由于缺乏相关人才,将视情况确定是否建立。有意者请在下面回帖并留下QQ号码,经管理委员会考察并试用后得正式录用。

强烈建议成立计算机和网络技术版面!

等有技术人才再考虑吧!我们缺又红又砖的人才啊!

申请历史研究版斑竹。

决定把你安排在资料整理版,如何?这个版需要一个比较专业的版主

历史研究这个版我们另有人选。

我同意管理员的安排, 黔兄在资料整理版能发挥自己的特长和知识.

引用:
原帖由 May 于 2007-3-10 21:09 发表
决定把你安排在资料整理版,如何?这个版需要一个比较专业的版主

历史研究这个版我们另有人选。
资料整理版至少需要一些关于电子书的基本技术常识吧。我觉得让战斗队员或柴荣担任都要好些。

一个版可有几个斑竹?我还想申请担当青年评论版斑竹……

如果战斗队员或柴荣担来申请斑竹,那另当别论。问题他们没有,所以就没有办法操作。
黔兄就先在资料整理版干着吧。

这个没什么,电子书版还要单独招人的。

你先在那干着,保证每个论坛都有一个版主吧,以后再说

现在论坛需要大一批骨干啊!

申请

希望能够担任国际时事斑竹
把愤怒的铁拳举起来,把仇恨的烈火烧起来;全国人民口诛笔伐同仇敌忾!剥下画皮,批判要害,批臭"黑纲领",把复辟阴谋彻底批判...革命的洪流永澎湃,马列主义的真理永放光芒!

引用:
原帖由 黔进派 于 2007-3-11 11:06 发表

资料整理版至少需要一些关于电子书的基本技术常识吧。我觉得让战斗队员或柴荣担任都要好些。
我是电脑白痴。

I am a guru.

引用:
强烈建议成立计算机和网络技术版面!

引用:
原帖由 艾锁林 于 2007-11-2 11:20 发表

还需要大家帮忙介绍人才啊~~

这个版面主要是用来做什么的?

这个我可以做版主
我的QQ  600785

我可以做社科理论版主?

引用:
...你能简单介绍一下在其他论坛或者网站的经验吗?
给各派别分别建立子论坛如何?

“马克思主义”,就是认为“马克思主义是实践的人道主义”,和列宁主义不同比如的。
“列宁主义”,托派等。
“毛派”,强调“实践出真知”的等等。

引用:
原帖由 艾锁林 于 2007-12-3 18:41 发表

给各派别分别建立子论坛如何?

“马克思主义”,就是认为“马克思主义是实践的人道主义”,和列宁主义不同比如的。
“列宁主义”,托派等。
“毛派”,强调“实践出真知”的等等。
建议是非常不错的 可惜的是需要一定的技术支持 我们论坛的特点是只红不专 未必能够把这个建议落实好 唉!仔细一想 自己太废物了 马克思阿 给空降个人才吧!

好久不见,打个招呼!
一个人一旦介入了政治,一旦政治进入了他的生命,只要人民需要他,他总是会回来的!

发新话题