23 12
发新话题

[征苦力] 作pdf,条件很低的

作pdf,条件很低的

发信站:天益社区(http://bbs.tecn.cn),版面:马克思主义研究
本文链接:http://bbs.tecn.cn/viewthread.php?tid=188711

一大堆各种资料书籍,是pdg文件,需要转换成方便的pdf格式。需要人手。

条件:有时间上网(您每天抽出10分钟,就能作一本书)。做完后传给我一份。

制造的材料、工具软件都可以提供,操作也很简单,完全是傻瓜式的。需要您的只是一点点时间与热情

有意者请和我联系,我告知您详情。

不要求您一次能做完很多,起码一星期能给我五六本。有意者短消息联系

我先看教程,会了 再回复你...

PS: 其他人不知道教程的话 看这个连接http://www.youth-sparks.com/bbs/ ... &extra=page%3D1

一星期一本也可以吧?
我学习下教程,到时候联系楼主!
如果有人异想天开,要替工人们开一张包治百病的丹方 或者应允在革命无产阶级的政治活动中不会遇到任何困难或错综复杂的情况,那他简直就是一个骗子

----列宁<共产主义运动中的"左派"幼稚病>

那是作人民日报chm的,我说的是转换pdg到pdf。

一本书,从下载到做完,大概需要10到15分钟。每周做一本,坦率的说,还不如我自己做省事。干的是批发商的买卖……

引用:
原帖由 柴荣 于 2007-4-20 17:06 发表
那是作人民日报chm的,我说的是转换pdg到pdf。

一本书,从下载到做完,大概需要10到15分钟。每周做一本,坦率的说,还不如我自己做省事。干的是批发商的买卖……
-------------------------------------------
以后还有很多资料需要整理,你一个人怎么弄,,,
我现在对什么PDG  什么PDF  都不是很清楚。。。

也算是小小的考察了。是否具备毛驴的高贵。

等做完人民日报和校对再说吧

楼上的用词,怎么说呢,不同意我们观点的人看来也许会比较反感

有反感是好现象。最怕无所谓的态度。

晕~其实,我上网一般在网吧,什么事情都不太方便.
手头有几本书,不知道大家有兴趣没有,害怕因为内容错误而大家不屑一顾!
如果有人异想天开,要替工人们开一张包治百病的丹方 或者应允在革命无产阶级的政治活动中不会遇到任何困难或错综复杂的情况,那他简直就是一个骗子

其实我我脑袋不太灵活,学什么东西都特别的困难!学了就忘是我的最大特长!

转换pdg到pdf。

教大家一下吧~怎么做啊?

同济大学的网络出现故障,还有什么超星图书馆比较牛叉的?

在网吧就算了,这个需要安装一些工具软件。

有意者短消息联系

引用:
原帖由 晨星 于 2007-4-22 18:00 发表
同济大学的网络出现故障,还有什么超星图书馆比较牛叉的?
复旦

给个连接吧

回楼上

URL不知道。需要复旦校内IP

你在天益的那个教程问题好多啊,不是说写错了,有的步骤好模糊...
比如 这个连接的 第二楼http://bbs.tecn.cn/viewthread.php?tid=189241&extra=page%3D1

这句话“把这些小标题以及其位置(也就是每个标题的起始位置)记在别的地方保存下来。”
我看了很多遍了 都没看懂

=====分隔线=========

貌似可以用一个视频录像的软件 记录你的操作过程,这样很方便

基本上看懂了......可以,第一本是做什么?

嗯,坦率的说,我那个只是写了一半东西,所以看起来会感觉很奇怪。但是如果你有兴趣,可以做做看,提供材料,另一半东西,两半东西合在一起就对上了。

有兴趣的话(请保证有上网时间,起码每天能1小时贡献出来或者一周能贡献2~3个小时),短消息详谈。

引用:
原帖由 柴荣 于 2007-4-29 20:41 发表
嗯,坦率的说,我那个只是写了一半东西,所以看起来会感觉很奇怪。但是如果你有兴趣,可以做做看,提供材料,另一半东西,两半东西合在一起就对上了。

有兴趣的话(请保证有上网时间,起码每天能1小时贡献出 ...
我先做着  可能开始的会很满哦

23 12
发新话题